SCOP AUBERGE DE LA TOUR

LA CUISINE FINE C'EST :

SAMEDI SOIR & DIMANCHE MIDI en février, d'avril à juin et de sept à nov.

JEUDI ET SAMEDI SOIR en juillet & août


DE LA ST VALENTIN À LA TOUSSAINT

     CUISINE FINE 100% MAISON

Elise, chef de cuisine a oeuvré durant une dizaine d'année non loin d'ici au sein de la Ferme Auberge du Chevalet, avant de reprendre l'Auberge de la Tour en décembre 2016.

Elle s'épanouie depuis et vous propose une Cuisine Fine fraîche et créative, basée sur des produits fermiers souvent issus de l'agriculture biologique, toujours locaux et de saisons.

Le registre est moderne et soigné. les menus et formules se presentent ainsi:

MENU GOURMAND à 33€

DUO (entrée plat ou plat dessert) à 28€

déclinaison autour de l'agrume de sicile AB
déclinaison autour de l'agrume de sicile AB
Brochettes de cochon fermier marinées au balsamique..
Brochettes de cochon fermier marinées au balsamique..
Tatin de pèches jaunes d'Upaix
Tatin de pèches jaunes d'Upaix
Légumes de saison
Légumes de saison
Croustillant chèvre et herbes fraîches..
Croustillant chèvre et herbes fraîches..

Au plaisir de vous régaler