Toute l'année!

Baptème-Evenementiel-Mariage-Comité d'entreprise-Festival....Nous étudions toutes vos demandes de traiteur en nous adaptant au mieux à toutes les circonstances!

La chevauchée sauvage, Rousset les arts, Feu de la saint Jean (Pierre ou Paul..), Vos évènements seront les notres! Un Buffet Champetre et coloré ou un service à l'assiette rafiné, dedans dehors sur un bateau ou dans un train, nous pouvons presque tout faire selons vos desirs et vos budgets.

Contactez-nous pour un devis sur mesure!

Apéritif dinatoire

Les 3 et 4 Juin 2017, nous avons accompagné l'équipe de la chevauchée05, une quarantaine de participant ont ainsi eu l'occasion de découvrir une partie des paysages haut-alpins en même temps que la cuisine de l'auberge.

Ici pose déjeuner du samedi midi, sur le site des demoiselles coiffées, recement réamenagé par l'office national des fôrets.

Au menu ce week-end:

Samedi 3 Juin,

 Midi :

-Salade de pois chiches et d'échalottes d'ici au cumin de là-bas

-Trempette de légumes de saison

-Tourte Froide (poireaux, pommes de terres et lardons)

-Salade de fruits du moment

 Soir :

-Velouté du moment

-Barbecue de viande locale (agneau-porc) accompagné de sauce maison

-Pomme de terre beurre maître d'hôtel

-Crumble / Brownies

 Dimanche 4 Juin,

 Matin:

-Café, thé, lait frais, pain de campagne, miel de pays, confiture maison, jus de fruit artisanal, viennoiseries

 Midi :

-Salade composée

-Charcuterie et fromage de pays

-Panier de fruits/biscuits maison

 Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais, locaux et de saison et accompagné de pain de campagne cuit au feu de bois.